Descripción del producto en factura

Creado: 14/05/2020
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 628

Al definir producto en el sistema es posible añadir una descripción que aparezca en factura.
En primer lugar hay que crear producto en pestaña Almacén > Productos haciendo clic en el botón Nuevo producto. Allí tenemos que introducir el nombre de producto, su precio y la descripción. Después de rellenar los campos hay que guardar nuevo producto.

Captura de pantalla 2020 05 14 a las 9

Si queremos que la descripción se muestre en factura después de insertar el producto, primero hay que entrar en pestaña Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Productos y marcar el campo Mostrar descripción de productos en factura.

Captura de pantalla 2020 05 14 a las 9

Después de marcar esta opción y guardar los cambios el producto aparecerá en factura junto con su descripción.

Descripción del producto puede no aparecer en copia impresa de factura (plantilla grey y plain black)

Para que la descripción no aparecera en copia impresa de factura hay que entrar en menu Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de página en el campo Personalizar impresión con CSS introducir el siguiente código CSS:

.item_description {display:none;}

Este código debe ir primero en el campo Personalizar impresión con CSS.

Captura de pantalla 2020 05 14 a las 9

La descripción de producto puede ser añadida también a los documentos de almacén.