Descripción del producto en factura

Creado: 14/05/2020
Última actualización: 14/05/2020

nº de visitas de la entrada: 212

Al definir producto en el sistema es posible añadir una descripción que aparezca en factura.
En primer lugar hay que crear producto en pestaña Almacén > Productos haciendo clic en el botón Nuevo producto. Allí tenemos que introducir el nombre de producto, su precio y la descripción. Después de rellenar los campos hay que guardar nuevo producto.

Si queremos que la descripción se muestre en factura después de insertar el producto, primero hay que entrar en pestaña Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Productos y marcar el campo Mostrar descripción de productos en factura.

Después de marcar esta opción y guardar los cambios el producto aparecerá en factura junto con su descripción.

Descripción del producto puede no aparecer en copia impresa de factura (plantilla grey y plain black)

Para que la descripción no aparecera en copia impresa de factura hay que entrar en menu Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de página en el campo Personalizar impresión con CSS introducir el siguiente código CSS:

.item_description {display:none;}

Este código debe ir primero en el campo Personalizar impresión con CSS.

La descripción de producto puede ser añadida también a los documentos de almacén.