Restricción de visibilidad de estadísticas de ingresos en la página principal

Creado: 04/12/2020
Última actualización: 04/12/2020

nº de visitas de la entrada: 173

Después de iniciar la sesión en BitFactura usuario ve la página principal con los botones para generar documentos. Puede ver también las estadísticas de ingresos de hoy, últimos 7 días, este mes y año actual.
Acceso a las estadísticas puede tener cada usuario del sistema, independientemente tiene estatus del dueño de cuenta, administrador o usuario.

Se puede restringir la visibilidad de las estadísticas para los usuarios que no sean dueño de cuenta o administrador. Para hacerlo hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Restricción de visibilidad de estadísticas de ingresos en la página principal

visibilidad de las estadísticas para todos los usuarios, también el dueño de la cuenta o administrador. Entonces el reporte se podrá ver solo después de hacer clic en un símbolo de estadísticas.

úestadísticas de empresa.
Es posible hacerlo en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Restricción de visibilidad de estadísticas de ingresos en la página principal