Restricción de visibilidad de estadísticas de ingresos en la página principal

Creado: 04/12/2020
Última actualización: 18/11/2021

nº de visitas de la entrada: 700

Después de iniciar la sesión en BitFactura usuario ve la página principal con los botones para generar documentos. Puede ver también las estadísticas de ingresos de hoy, últimos 7 días, este mes y año actual.
Acceso a las estadísticas puede tener cada usuario del sistema, independientemente tiene estatus del dueño de cuenta, administrador o usuario.

Captura de pantalla 2020 12 04 a las 13

Se puede restringir la visibilidad de las estadísticas para los usuarios que no sean dueño de cuenta o administrador. Para hacerlo hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Restricción de visibilidad de estadísticas de ingresos en la página principal

visibilidad de las estadísticas para todos los usuarios, también el dueño de la cuenta o administrador. Entonces el reporte se podrá ver solo después de hacer clic en un símbolo de estadísticas.

Esta opción es bastante util cuando queremos generar una factura en el sistema al lado de nuestro contraparte para que no vea lasestadísticas de empresa.
Es posible hacerlo en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Restricción de visibilidad de estadísticas de ingresos en la página principal