Producto en la factura en moneda distinta

Creado: 15/12/2020
Última actualización: 15/12/2020

nº de visitas de la entrada: 168

Si a la factura añades un producto en una moneda diferente que la del formulario de factura podrás elegir una moneda común o ignorar el comunicado.
Después de hacer clic en el botón Ignorar en el comunicado rojo el programa cambiará la moneda del producto a la misma moneda que la de factura. Sin embargo, los precios permanecerán sin cambios. El programa no va a calcular el precio de producto a la moneda de factura.