Producto en la factura ingresado en una moneda distinta

Creado: 15/12/2020
Última actualización: 07/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1210

Cuando seleccionas un producto en la factura, y este en la tarjeta del producto tiene una moneda diferente a la moneda seleccionada en el formulario de la factura, el programa señalará la inconsistencia de los datos con un mensaje acerca de la diferencia en las monedas.

En este punto, puedes cambiar la moneda de la factura o seleccionar el botón "Ignorar" bajo el mensaje en rojo.

Después de hacer clic en el botón "Ignorar", el programa cambiará la moneda del producto para que sea la misma que la de la factura. Sin embargo, esto no convertirá el monto del precio del producto a la moneda de la factura. Los precios permanecerán sin ser alterados.