Cómo filtrar la lista de facturas según la fecha de venta

Creado: 06/07/2021
Última actualización: 21/03/2024

nº de visitas de la entrada: 1532

En la pestaña Ingresos > Factura podemos agrupar la lista de documentos a través del panel de filtros. Uno de los filtros más populares es Período que contiene las siguientes opciones: los últimos 12 meses, este mes, los últimos 30 dias, el mes pasado, el año pasado y más.

filtro de facturas periodo

Después de hacer clic en "más..." podemos establecer a mano un rango de fechas para filtrar las facturas y también elegir el tipo de fecha: fecha de emisión o fecha de pago

fecha de emisión y pago