Sellos adicionales en la factura

Creado: 18/12/2023
Última actualización: 18/12/2023

nº de visitas de la entrada: 195

Como parte de la personalización de documentos, puedes cargar tu logotipo o sello en el sistema, que se mostrará en los documentos. Además, también existe la opción de cargar un sello adicional en la factura. En esta publicación, aprenderás dónde cargar el archivo del sello adicional y dónde se mostrará en el documento.

Sello adicional en la factura

Para cargar un sello adicional en la factura:

1. Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión.
  2. En la opción de Sello adicional, haz clic en el botón choose file y carga el archivo desde tu dispositivo; solo se puede cargar un archivo gráfico con la extensión jpg, bmp o png

3. Confirma los cambios haciendo clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

En cada sección, puedes cargar un sello adicional por separado.

Para hacer esto:

1. Ve a Ajustes > Empresa/Departamento,
2. En la lista de empresas/departamentos, haz clic en el nombre del departamento que deseas editar,
3. En el formulario de edición de datos, desplázate hacia abajo hasta la sección de Documentos y, en la opción Sello adicional, carga el archivo utilizando el botón Choose file

4. Guarda los cambios.

Para eliminar el sello, marca la casilla de Eliminar el sello y guarda los cambios.

El sello adicional en la factura se mostrará debajo de la tabla de ítems, como se muestra en los documentos de ejemplo. Guarda los cambios.

También, puedes revisar:
¿Cómo agregar un logotipo a la factura?
¿Cómo agregar un sello a la factura?