'

¿Cómo expedir una factura?

Creado: 28/03/2019
Última actualización: 05/07/2019

nº de visitas de la entrada: 392

Para expedir una factura en nuestro sistema haz clic en el botón Factura en la página principal.

1. En el campo Cliente se puede añadir los datos a mano o elegir un cliente ya añadido antes.

La misma regla se refiere al campo Productos. Aquí puedes introducir la cantidad, precio, IVA% etc.

2. Luego hay que elegir tipo de pago, fecha de vencimiento o introducir otros datos sobre la venta.

3. Ahora puedes elegir la moneda o idioma.

4. Después de introducir los cambios haz clic en Guardar y el sistema va a expedir una factura.

Ahora cuando tu factura está expedida la puedes enviar por el correo electrónico, imprimir, exportar, editar y eliminar.

Es tan fácil expedir una factura usando BitFactura.

Aquí tienes un video corto (en inglés) que te pueda ayudar expedir una factura.

How to issue an invoice with InvoiceOcean