Cambio de número de identificación del contratista

Creado: 31/05/2019
Última actualización: 07/02/2024

nº de visitas de la entrada: 1156

Después de ingresar el nuevo número de identificación en la configuración de la cuenta, puedes seleccionar este número al generar una factura para el contratista.
Simplemente expande la opción de selección en el campo donde se encuentra el número de identificación fiscal (NIF), y elige el número deseado de la lista actualizada.
Las instrucciones sobre cómo agregar un nuevo número de identificación a nuestra lista se pueden encontrar aquí.