Números de identificación

Creado: 31/05/2019
Última actualización: 24/04/2024

nº de visitas de la entrada: 1384

El número de identificación es un número que te permite identificar una entidad en función de los datos de registro en el país en el que diriges un negocio. Tal número se utiliza de forma predeterminada en el sistema de BitFactura. Hay situaciones en las que, al ingresar tus propios datos o los de tu contratista, necesitas proporcionar un número de identificación diferente.

¿Cómo se puede hacer esto?

En el campo de Números de Identificación, puedes agregar una categoría (nombre) para el número de identificación requerido, como el NIF, DNI (Argentina), PESEL (Número de Identificación Personal Polaco), Steuer-Nr o USt.-Id.-Nr (Número de Identificación de IVA Alemán), Número de Empresa, o cualquier otro número apropiado para el país en el que tú o tu contratista operen. Consulta también cómo cambiar el número de identificación para un vendedor o comprador específico.

Puedes agregar nuevos tipos de números de identificación en Ajustes > Ajustes de Cuenta > Configuración > Diccionarios > Números de Identificación.