Cambio del número de identificación del comprador o vendedor

Creado: 22/01/2020
Última actualización: 24/01/2020

nº de visitas de la entrada: 130

Nuevos tipos de número de identificación pueden ser añadidos en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Diccionarios > Números de identificación. En este campo se puede añadir por ejemplo el numero PESEL polaco, el Steuer-Nr aleman o americamos: USt; Id; Nr; Company Number;
u otros números pertinentes para el país en el que se ejerce actividades.

Para cambiar el número de identificación del vendedor hay que entrar en el menu Ajustes > Empresa/Departamento y editar la empresa o departamento concreto. Tenemos a nuestra disposición varios tipo de número de identificación. Al emitir facturas, en los datos aparecerán los números añadidos.

Al introducir los datos del comprador tenemos la posibilidad de elegir número de identificación.

Esta opción puede ser útil al expedir facturas intracomunitarias.