Contenido por defecto en el campo 'Notas del pie de página' en la factura

Creado: 07/06/2019
Última actualización: 22/03/2024

nº de visitas de la entrada: 1396

En BitFactura, es posible establecer un contenido predeterminado en forma de nota del pie de página (así como en el campo de comentarios en las facturas y las comentarios en la segunda página). Además, también puedes configurar notas similares editando cada documento emitido.

La entrada predeterminada en el pie de página de la factura se puede cambiar en el menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Campo Contenido por defecto en 'Notas del pie de página'

El texto en este campo se puede ampliar o poner en negrita utilizando el código HTML apropiado. Instrucciones a continuación:
https://soporte.bitfactura.com/57614464-Negrita-aumento-del-tama-o-de-fuente-en-el-campo-Comentarios-en-la-factura-a-trav-s-del-codigo-html