Negrita / aumento del tamaño de fuente en el campo "Comentarios" en la factura a través del código html

Creado: 28/01/2020
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 1248

El texto del campo "Comentarios" se puede modificar libremente a través de un código html adecuado.

Basta con insertar los siguientes códigos al campo "Comentarios" al editar o generar nueva factura.

<font size="n">Texto propio</font> - para aumentar el fuente
<B>Texto propio</B> - negrita
<B><font size="n">Texto propio</font></B> - negrita y aumento del tamaño

En vez de la letra "n" hay que introducir el importe (cifra).

Captura de pantalla 2020 01 28 a las 15

Si queremos que el texto en el campo "Comentarios" esté aumentado, hay que introducir el mismo código en Ajustes > Ajustes de cuenta > Facturas y documentos > Contenido por defecto en el campo 'Comentarios' en factura.

Captura de pantalla 2020 01 28 a las 15