Hola, ¿cómo podemos ayudarte?

Encuentra respuestas a tus preguntas sobre BitFactura. Consulta nuestra Base de Conocimientos o utiliza nuestra herramienta de búsqueda rápida.

Explora nuestras categorías

Encontrarás exactamente lo que estás buscando en un abrir y cerrar de ojos.

Configuración

Configura tu cuenta según tus necesidades

Empresa/Departamento

Añade más empresas o departamentos y gestiónalos

Usuarios

Invita usuarios y concédeles privilegios

Personalización

Personaliza tu cuenta

Facturas y documentos

Crea y envía documentos

Ajustes de documentos

Define tus propios ajustes de documentos

Personalización de facturas

Diseña tus documentos

Búsqueda

Organiza tus datos

Almacén

Organiza tus productos

Reportes

Ponte al día con tus estadísticas

Internacional

Utiliza lenguas y monedas extranjeras al facturar

Importación exportación

Sube y descarga listas con tus documentos, clientes o productos.

Integración

Disfruta de nuestras integraciones

Pagos online

Recibe pagos rápidamente

Oficinas de contabilidad

Garantiza a tus clientes acceso a facturación electrónica

Seguridad

Mantén tus datos seguros

Consulta nuestras publicaciones más buscadas. ¡Aprende más sobre estos temas ahora!

Personalización de facturas

Propio modelo de factura

BitFactura te permite elegir entre 7 plantillas de factura. Si ninguna satisface tus expectativas, puedes crear y personalizar tus documentos mediante códigos CSS.

Empresa/Departamento

Nueva empresa, nuevo departamento, nueva cuenta bancaria, ¿Cuál es la diferencia?

BitFactura te brinda la posibilidad de gestionar varias empresas y departamentos, así como agregar varias cuentas bancarias desde una sola cuenta. Las empresas añadidas en una cuenta separada en BitFactura están sujets a una tarifa por separado.

Facturas y documentos

Dos impuestos en una factura

BitFactura te da la posibilidad de añadir un impuesto adicional en tu factura, como por ejemplo, el IRPF o el Recargo de Equivalencia.

Usuarios

Cómo crear inmediatamente nuevo usuario de cuenta

Para agregar un usuario al sistema, puedes invitarlo a usar BitFactura o puedes crear un usuario de forma inmediata.

Preguntas Frecuentes

Estimado usuario

Estamos disponibles de lunes a viernes: de 9:00 a 17:00 CET. Si publicas un comentario o pregunta fuera de nuestro horario laboral, por favor, ten paciencia. Te responderemos al día siguiente

¡Contáctanos!

¿Necesitas ayuda? Estamos aquí para ti. ¡Contáctanos, no esperes! Escribe o llama. Responderemos tus preguntas.

Direccion postal:

BitFactura.es

ul. Juliana Smulikowskiego 6/8

00-389 Varsovia

Número de teléfono