Dirección de correo electrónico utilizado para enviar documentos a tus clientes

Creado: 28/03/2019
Última actualización: 02/01/2024

nº de visitas de la entrada: 905

Dentro de los ajustes de cuenta, también puedes configurar opciones relacionadas con el envío de documentos desde el sistema. Puedes utilizar la configuración de envío por defecto o usar tu dirección de correo electrónico para que el mensaje enviado parezca que fue enviado desde tu propia bandeja de entrada de correo electrónico. En este artículo, aprenderás dónde ingresar la dirección de correo electrónico que se mostrará como remitente del mensaje.

Dirección de correo electrónico desde la cual se enviarán los documentos a tus clientes

Para configurar tu propia dirección de correo electrónico desde la cual se enviarán los documentos:

1. Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Envío de documentos,
2. En la sección La manera de enviar correos electrónicos, marca la casilla junto a la opción

En el campo Correo electrónico utilizado para enviar correos electrónicos a tus clientes, ingresa la dirección de correo electrónico que deseas utilizar,

4. Confirma los cambios haciendo clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Los mensajes se enviarán a través de nuestro servidor. Sin embargo, como remitente del mensaje, en lugar de la dirección predeterminada noreply@bitfactura.com que aparece en la configuración predeterminada, el destinatario verá tu dirección de correo electrónico.

Si utilizas la opción , te recomendamos configurar los ajustes DNS en tu propio dominio (desde el cual se enviarán los mensajes). Puedes encontrar detalles sobre la configuración DNS en el artículo dedicado → Configuración DNS y DKIM para enviar correos electrónicos desde tu propia dirección electrónica.

También, puedes revisar:
Envío de facturas por correo electrónico - configuración
Envío de mensajes de correo electrónico desde de tu propio servidor
Envío de correos electrónicos - configuración por defecto