¿Cómo añado empresas de mis clientes a BitFactura?

Creado: 21/12/2016
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 3103

Las cuentas de tus clientes las puedes crear de dos maneras:
1. Al principio hay que activar el módulo de contablilidad (Ajustes > Ajustes de cuenta > Otros > Módulo “Oficina de contabilidad”).

moc

Ahora ve a la página principal y pulsa Añadir una nueva empresa.

nueva empresa

OJO! No utilices el botón que se encuentra en la pestaña de Ajustes > Empresa/departamento, ya que la cuenta creada así no se activará automáticamente y no estará visible en la lista de empresas soportadas.

2. Tus clientes pueden crear sus cuentas por su propia cuenta, después de haberlas creado solamente deben ir a Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Usuarios y privilegios > La oficina de contabilidad que tiene acceso al sistema e insertar el URL de la cuenta de su contable y guardar los cambios.