Datos en factura por defecto

Creado: 20/08/2015
Última actualización: 25/02/2016
nº de visitas de la entrada: 664

Al expedir una factura, normalmente rellenamos muchos campos con los mismos datos. Por ejemplo, lugar, manera de pagar, fecha de vencimiento, domicilio de la empresa, etc.
En BitFactura es posible definir cuáles datos se introducen por defecto de la última factura o una factura seleccionada. Gracias a esta solución puedes expedir facturas aún más rápido.

En el menu Ajustes de cuenta > Configuración > Facturas y documentos > Otros ajustes por defecto al emitir factura podemos definir la mejor configuración para nosotros.

Funciones disponibles:
  • de la última factura
  • de la última factura expedida por el usuario
  • de la factura seleccionada
  • ninguna de éstas