Fecha de venta en la factura recurrente emitida

Creado: 17/04/2024
Última actualización: 24/04/2024

nº de visitas de la entrada: 279

Para las facturas creadas en el ciclo, tienes la capacidad de configurar ajustes como los intervalos para las facturas emitidas, el envío automático al cliente o el formato de numeración de documentos. Además, también tienes la opción de elegir qué fecha de venta aparecerá en el documento creado. En esta publicación, indicaremos qué opciones están disponibles respecto a la fecha de venta para las facturas recurrentes.

Fecha de venta en la factura recurrente emitida

Para especificar qué fecha de venta debe ser visible en las facturas recurrentes emitidas:

1. Ve a Ingresos > Facturas recurrentes > Nueva factura recurrente para crear un nuevo ciclo,
  2. elige si el ciclo debe crearse a base de otro documento o deber ser definido por el usuario,
  3. en el campo Fecha de venta en la factura, selecciona una de las opciones disponibles de la lista mostrada.

4. Especifica los ajustes restantes y confirma la creación del ciclo haciendo clic en Guardar.

En el campo de Fecha de venta de la factura, puedes elegir entre las siguientes opciones:

• predeterminada (fecha de emisión de factura),
  • solo mes y año,
  • último día del mes,
  • "X" día del mes pasado,
  • "X" día del mismo mes,
  • "X" día del siguiente mes.

"X" es un número que corresponde a un día específico del mes, del 1 al 31. El día seleccionado puede ser hasta un mes después de la fecha de emisión de la factura

También, puedes revisar:

¿Cómo crear un ciclo de factura recurrente?
¿Cómo expedir facturas recurrentes solo en días laborables?
¿Cómo probar la expedición de las facturas recurrentes?
¿Cómo deshabilitar la emisión de facturas recurrentes?
¿Cómo expedir una factura recurrente A base de una factura?
¿Cómo expedir facturas recurrentes subsecuentes en intervalos?
Horarios para la generación de facturas recurrente
¿Cómo emitir facturas recurrentes solo en un día específico del mes?
¿Cómo enviar notificaciones para facturas recurrentes emitidas?
¿Cómo emitir facturas recurrentes con el estado "pagado"?
¿Cómo usar un formato de numeración de factura diferente al predeterminado?