Facturas recurrentes: emitir documentos con el estado de "pagado"

Creado: 17/04/2024
Última actualización: 24/04/2024

nº de visitas de la entrada: 360

Las facturas emitidas desde el ciclo se generan automáticamente con el estado "expedida" por defecto. El sistema también te permite elegir una configuración donde los documentos emitidos se marcarán como pagados. En este artículo, te mostraremos qué opción habilitar para que los documentos del ciclo tengan automáticamente el estado "pagado".

Facturas recurrentes - emitir documentos con el estado de "pagado"

Para que el sistema emita documentos del ciclo con el estado pagado:

1. Ve a Ingresos > Facturas recurrentes > Nueva factura recurrente para crear un nuevo ciclo,
  2. elige si el ciclo debe crearse a base de otro documento o deber ser definido por el usuario,
  3. marca la casilla junto a la opción Emitir documentos con el estado de "pagado" para asignar automáticamente ese estado a las facturas.