Página de redirección después de cerrar sesión

Creado: 21/08/2015
Última actualización: 25/02/2016
nº de visitas de la entrada: 792

Puedes elegir la página a la que el sistema te redirigirá después de que cierres sesión en BitFactura.

Para disfrutar de esta función ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Integración > Página de redirección después de cerrar sesión o (si creas una cuenta nueva vía API) registra un nuevo parámetro de cuenta integration_logout_url:'http://tupagina.com'.

Ahora el servicio redirigirá a todos los usuarios de tu cuenta a la página seleccionada.



Atrás


Escribe un comentario