Registros del flujo de efectivo que incluyen varias cajas registradoras

Creado: 14/11/2023
Última actualización: 14/11/2023

nº de visitas de la entrada: 221

En nuestro sistema, puedes registrar la compra y venta de productos en efectivo desde varias cajas registradoras simultáneamente.

Con la función de departamentos, el flujo de efectivo puede aplicarse a diferentes departamentos, que el sistema tratará como cajas registradoras separadas.
Para agregarlas, ve a Ajustes > Empresa/Departamento > Añadir nuevo departamento.

En la configuración del departamento, encontrarás una columna para el estado de caja (inicial).

Esta solución te permite generar un informe de efectivo que contiene datos de cajas registradoras individuales.