Panel de cliente - Mostrar solo documentos enviados

Creado: 07/12/2023
Última actualización: 07/12/2023

nº de visitas de la entrada: 169

Desde el plan Estándar, puedes activar la opción de Panel de Cliente Invitado en tu cuenta. Con esta función, tus clientes tienen acceso a una página especial con una lista de sus facturas asociadas junto con información sobre el estado de pago. Por defecto, el panel muestra todos los documentos asignados al cliente. Sin embargo, puedes activar una opción que hace que solo los documentos con el estado de enviado sean visibles en el panel. Este artículo te guiará sobre cómo activar esta opción en el sistema.

Mostrar solo documentos enviados en el panel

Para mostrar solo documentos enviados en el Panel de Cliente Invitado:

1. Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Tu cuenta.
  2. En la sección de Clientes, activa la opción Activar panel de cliente y luego marca la casilla junto a la opción Mostrar en el panel solo los documentos enviados

1. Confirma los cambios haciendo clic en el botón Guardar.

A continuación se muestra la apariencia del Panel de Cliente cuando todos los documentos son visibles en la lista y cuando se activa la opción de mostrar solo documentos enviados para el mismo cliente.

Panel de cliente - Mostrar todos los documentos

Panel de Cliente - Mostrar solo documentos enviados

Ver también: ¿Qué es y cómo funciona el Panel de Cliente?