Los tipos de documentos a expedir en el sistema

Creado: 08/12/2023
Última actualización: 08/12/2023

nº de visitas de la entrada: 190

BitFactura te permite emitir varios tipos de documentos dentro de tu cuenta. Basta con seleccionar el tipo de documento que deseas emitir en la configuración de la cuenta. Después de activar los documentos elegidos, aparecerán como opciones en las pestañas de Ingresos y Gastos, si está disponible. El tipo de documento también se puede cambiar directamente desde el formulario. En este artículo, aprenderás dónde está visible el campo 'Tipo' en el formulario de creación y cómo cambiar el tipo de documento

Tipo de documento en el sistema

Para cambiar el tipo de documento desde el formulario:

1. Ve a la pestaña de Ingresos o Gastos y selecciona el documento que deseas crear.
2. Crea un nuevo documento utilizando el botón dedicado.
3. En el formulario de creación del documento, en la parte superior, verás el campo Tipo - por defecto, el sistema mostrará el nombre del documento seleccionado para ser creado en este lugar.

4. Haciendo clic en este campo, puedes cambiar el tipo de documento seleccionándolo de la lista mostrada. La lista incluirá aquellos documentos que están activos en la sección Documentos adicionales a emitir.

También puedes ver: