Código SWIFT en el campo de información del vendedor

Creado: 11/12/2023
Última actualización: 11/12/2023

nº de visitas de la entrada: 216

En la información del vendedor en el documento emitido, se pueden ver detalles básicos como el nombre, la dirección o el número de identificación. En los detalles de la empresa, también puedes añadir información bancaria como el nombre del banco, el número de cuenta bancaria, su moneda y el código SWIFT. El código SWIFT es un identificador internacional para una institución financiera que participa en el sistema SWIFT. En este documento, aprenderás dónde ingresar el código SWIFT para que aparezca en la información del vendedor en la factura

Código SWIFT en el campo de información del vendedor

Para añadir el código SWIFT:

1. Ve a Ajustes > Empresa/Departamento

2. Haz clic en el nombre de la empresa/departamento al que deseas añadir/editar detalles bancarios (también puedes ir al formulario de edición usando el ícono de engranaje en la derecha y luego seleccionar la opción de Edición).
3. Ve a la sección de Banco y completa la información necesaria.
4. Ingresa el código SWIFT de tu banco en el campo SWIFT

5. Guarda el formulario haciendo clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página.

Ahora, el código SWIFT aparecerá en la información del vendedor en los documentos creados.

Código SWIFT en los datos del vendedor en el formulario de la factura.