Nuevo/antiguo formato al generar un documento de almacén.

Creado: 27/12/2023
Última actualización: 27/12/2023

nº de visitas de la entrada: 169

Hemos puesto a disposición una opción en el sistema para cambiar el formato del documento de almacén emitido; la vista anterior que ofrecíamos se veía de la siguiente manera:

En el primer paso de la creación de un documento IM (Ingreso de mercancías), verías un formulario donde podrías personalizar: Almacén, Proveedor, Destinatario, Fecha de expedición, Moneda.

Solo después de hacer clic en el botón Continuar..., pasarías a ingresar el producto, su cantidad, unidad, precio e impuestos.

El nuevo formulario de documento de almacén es similar en apariencia al formulario de factura. Todos los datos se pueden ingresar en una sola página

Si deseas cambiar la apariencia de la plantilla del documento de almacén, ve a Ajustes > Ajustes de cuenta> Configuración> Almacenes y marca la casilla Editar actividad de almacén en documentos.

Después de guardar los cambios en el sistema, los documentos de almacén se emitirán según el nuevo formato.