Reportes: Ingresos y gastos

Creado: 19/02/2024
Última actualización: 22/02/2024

nº de visitas de la entrada: 103

En BitFactura, tenemos la capacidad de generar varios tipos de reportes.

Para generar un reporte, debes seleccionar su tipo, especificar tus parámetros y marcar la opción Generar reporte.

En la pestaña de Gráficos, los reportes individuales se visualizan en forma de gráficos de barras, que contienen datos relevantes recuperados del sistema.

Con el reporte de Ingresos y gastos, podemos calcular el balance de ingresos y gastos basado en facturas contables emitidas dentro de un período especificado y agrupadas según el tipo de fecha elegido.

Los datos específicos se recuperan en función de los parámetros especificados por nosotros (incluido el tipo de precio: neto/bruto/IVA)