Reporte de cantidad de ventas

Creado: 20/02/2024
Última actualización: 26/02/2024

nº de visitas de la entrada: 133

En BitFactura, los Reportes de cantidad de ventas nos permiten calcular la cantidad de todas las facturas contables (relacionadas con ingresos) dentro de un período especificado, agrupadas por períodos, pero desglosadas en facturas pagadas/impagadas.

Para generar el reporte, debes seleccionar su tipo, especificar tus parámetros y elegir la opción Generar reporte. En la pestaña de Gráficos, los reportes individuales se visualizan en forma de gráficos de barras, que contienen datos relevantes recuperados del sistema.

El reporte se genera en función de los filtros/parámetros establecidos por nosotros, a partir de los cuales se recuperan los datos.