Registro de ventas IVA

Creado: 21/02/2024
Última actualización: 21/02/2024

nº de visitas de la entrada: 118

Las ventas en nuestro programa se pueden registrar utilizando el reporte Registro de ventas de IVA en Reportes > Lista de reportes, en la sección Finanzas.

Luego, en el menú de Reportes, selecciona las fechas de generación del informe y haz clic en Generar reporte. Opcionalmente, también puedes elegir opciones como: el departamento de la empresa, por qué fecha deseas buscar los documentos, por ejemplo, fecha de expedición, fecha de venta, tipo de documento, estado y país del comprador.

El reporte generado se puede imprimir y recibir en formato PDF o XLS.