Privilegios de usuarios: no pueden editar, añadir o eliminar documetos.

Creado: 29/03/2016
Última actualización: 22/06/2016
nº de visitas de la entrada: 1244

Si deseas que los usuarios sólo puedan ver facturas e informes (sin la posibilidad de editarlos, añadirlos o eliminarlos), ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Usuarios y privilegios > Usuarios pueden solo ver facturas (no pueden editar/añadir/eliminar)

Con esta función los usuarios no tendrán acceso a las listas de cliente y productos.



Atrás


Escribe un comentario