¿Cómo establecer la moneda principal?

Creado: 31/05/2019
Última actualización: 31/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1172

En BitFactura puedes establecer la moneda principal para los documentos. A partir de de cambiar la moneda, los documentos y reportes se generarán por defecto en la moneda seleccionada. Puedes cambiar la moneda editando un documento.

En el menu Ajustes de Cuenta > Configuración > Moneda se puede definir el modo de aparecer la moneda en las impresiones: PLN o zł, USD o $, EUR o €, GBP o £ etc.

la moneda en facturas por defecto

Para cambiar la moneda por defecto elige uno de la lista y haz click en Guardar en la parte inferior de la página.

la moneda principal de la cuenta