Cambio de posición de nombre y número de una factura

Creado: 04/09/2019
Última actualización: 04/09/2019

nº de visitas de la entrada: 1235

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.

Para para mover al centro el nombre y número de la factura en la impresión hay que entrar en menú Ajustes > Impresiones (pestaña) y después en la parte inferior de la pagina completar el campo Configuración de la impresión por CSS con el código CSS adecuado:

}
@media all{

p.invoice_title {margin-right: -72px;text-align:right !important}