Código de verificación

Creado: 29/09/2019
Última actualización: 25/01/2024

nº de visitas de la entrada: 1434

A veces, algunos usuarios de BitFactura desean realizar cambios en sus cuentas que requieren la intervención del operador. Estos cambios incluyen, por ejemplo, enviar un enlace de verificación a una dirección de correo electrónico o transferir pagos de suscripción entre cuentas del mismo usuario en BitFactura.

En tales casos, el usuario debe ser verificado por el operador mediante el Código de verificación.

Para proporcionar al operador dicho código en la correspondencia por correo electrónico:

• Ve a la pestaña con tu nombre de usuario (al lado de Ajustes)
  • Selecciona la opción Mi perfil.

• Copia el código de verificación generado
  • Envía el código al Operador.
  • Si es necesario, genera otro código utilizando el botón Generar código.