¿Cómo comprobar la disponibilidad de un producto en almacén?

Creado: 29/09/2019
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 1210

Al entrar en pestaña Almacén > Productos podemos en manera muy fácil comprobar la disponibilidad de productos en almacenes según filtros determinados de la parte izquierda de la página.

Primero hay que elegir un almacén en el que queremos comprobar la cantidad de productos. Los filtros aparecerán después de desarrollar la opción Más.

Captura de pantalla 2019 09 29 a las 19

De la lista del filtro Cantidad hay que elegir la opción adecuada.

Captura de pantalla 2019 09 29 a las 19
  • Todos - todos los productos una vez disponibles en el almacén
  • No ha en almacén - los productos no disponibles
  • Sin limite - productos que no tienen ningún tipo de limitación de cantidad
  • Más de... - al introducir un número podemos filtrar la cantidad de productos por encima
  • Menos de... - al introducir un número podemos filtrar la cantidad de productos por debajo de la cifra
Después de establecer un filtro hay que hacer clic en botón Buscar