Módulo de oficina de contabilidad

Creado: 13/11/2019
Última actualización: 10/11/2021

El sistema ofrece el módulo "Oficina de contabilidad", que facilita gestionar los datos de clientes de oficina de contabilidad. Esta herramienta permite crear nuevas cuentas gratuitas para tus clientes y descargar sus datos. De esa manera la oficina de contabilidad tiene acceso a todos los clientes y puede añadir nuevos. Clientes pueden introducir por su cuenta la mayoría de los documentos. Gracias a la opción de exportar los datos del sistema a programas de contabilidad populares pueden importarlos sin errores a tu propio programa.

El módulo "Oficina de contabilidad" puede activar solo el Operador del servicio al Cliente. Si no tienes esta función, contacta con nuestro equipo.

Si tienes la función del Operador sigue las instrucciones:

• entra en menú Ajustes > Ajustes de cuenta
  • pasa a la pestaña Tu cuenta > Contabilidad online
  • marca la opción

Captura de pantalla 2019 11 13 a las 10

Después de activar esta opción en la página principal de BitFactura aparecerán dos nuevos botones: Añadir nueva empresa y Empresas gestionadas.

Si eres nuestro cliente y quieres ser accionado por la oficina de contabilidad específica:

• entra en menú Ajustes > Ajustes de cuenta
  • pasa a la pestaña Configuración > Usuarios y privilegios
  • en la rubrica La oficina de contabilidad que tiene acceso al sistema inserta el código de la oficina
  • guarda los cambios
  • entra en menú Ajustes > Usuarios
  • haz clic en Añadir/invitar Usuario
  • rellena todos los campos
  • finaliza el proceso haciendo clic en botón Añadir/Invitar Usuario