¿Se incluye facturas proforma en reportes y listas de facturas?

Creado: 06/06/2020
Última actualización: 06/06/2020

nº de visitas de la entrada: 162

Las facturas proforma no se incluyen en informes disponibles en el listado de reporte, porque no es un documento contable (tal como el pedido).

Entonces por qué factura proforma aparece en resumen del listado de facturas en pestaña Ingresos?
Es porque en el menu elegimos Ingresos > Todo en vez de Ingresos > Facturas

Si marcamos Ingresos > Todo el programa va a resumir el valor de todos los documentos generados, incluyendo facturas proforma.