Acceso a la pestaña Clientes

Creado: 20/08/2015
Última actualización: 25/02/2016
nº de visitas de la entrada: 740

Utilizando BitFactura puedes restringir el acceso no solo a tus productos, almacenes, sino también a tus Clientes.
Puedes activar la función en Ajustes de cuenta > Configuración > Usuarios y privilegios > Restricción de visibilidad de Clientes

Ahora ve a Clientes y elige el cliente para el cual quieres definir la restricción. Ve a Acesso a los datos del cliente y elige qué usuario o departamento puede tener acceso a los datos.