Restricción de visibilidad de almacenes

Creado: 07/12/2023
Última actualización: 07/12/2023

nº de visitas de la entrada: 176

En BitFactura, existe la posibilidad de limitar el acceso a almacenes para usuarios específicos del sistema y proporcionarles visibilidad solo a uno o varios almacenes seleccionados.

Para hacerlo:

1. Ve a Ajustes > Empresa/Departamento.
  2. Utilizando el icono de engranaje, haz clic en el botón Editar junto al departamento/empresa seleccionado.
  3. Marca la casilla de Restringir productos vendidos por este departamento.
  4. Selecciona los almacenes a los que deseas que el departamento/empresa tenga acceso.
  5. Haz clic en el botón Guardar

Para limitar de manera similar la visibilidad de productos o clientes, sigue las instrucciones descritas en la publicación Limitar la Visibilidad de Productos o Cómo Limitar la Visibilidad de Clientes.