Restricción de visibilidad de clientes

Creado: 20/08/2015
Última actualización: 07/12/2023

nº de visitas de la entrada: 2583

En BitFactura, existe la posibilidad de limitar la visibilidad de los clientes y hacer que un cliente específico sea visible solo para el Propietario y los Administradores de la cuenta, no para todos los usuarios.

Para hacer esto:

1. Ve a Ajustes >  Ajustes de cuenta.
  2. Navega hasta la pestaña Configuración > Usuarios y privilegios.
  3. Marca la casilla de Restricción de visibilidad de clientes > Guardar

Ve a la pestaña Clientes en la barra de menú superior;
Usando el ícono de engranaje, haz clic en el botón Editar junto al nombre del Cliente seleccionado;
En la sección Acceso a los datos del Cliente, elige la opción de Solo usuarios con acceso total.
Haz clic en el botón Guardar.

Para limitar de manera similar la visibilidad de productos o almacenes, sigue las instrucciones descritas en la publicación Restringir la Visibilidad de Productos o Restringir la Visibilidad del Almacén