Restringir la visibilidad y bloquear el acceso a almacenes

Creado: 17/11/2023
Última actualización: 17/11/2023

nº de visitas de la entrada: 989

BitFactura permite al propietario de la cuenta asignar acceso al sistema a otros usuarios y asignarlos a un departamento y almacén específicos. Además, ofrece la opción de evitar que los usuarios vean las estadísticas de cantidades o precios visibles en otros almacenes, así como de bloquear el acceso a esos almacenes en su totalidad.

Para restringir la visibilidad de los almacenes:

  1. Asigna al usuario al departamento seleccionado según las instrucciones aquí y dale acceso al departamento elegido para que no puedan ver otros departamentos.
  2. Ve a Ajustes > Empresa / departamento.
  3. Utilizando el botón con el símbolo de la rueda dentada, presiona el botón Editar junto al departamento al que se ha asignado el usuario.
  4. Selecciona la casilla Restringir productos vendidos por este departamento
  • Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Usuarios y privilegios
  • selecciona la casilla Restricción de visibilidad del almacenes > Guardar



 

Desde el nivel de inicio de sesión, el usuario solo puede ver el almacén asignado, los documentos del almacén y los productos de ese almacén en particular.

También es posible restringir completamente el acceso del usuario a almacenes y documentos de almacén en todo el sistema. Esto se hace siguiendo los mismos pasos que en las instrucciones anteriores, excepto que la casilla que debes seleccionar en este caso es Bloqueo de acceso a almacenes para usuarios



​​​​​​​
 



Atrás