Usuarios

Acceso de contable - enlace con invitación

Última actualización: 13/08/2024

Si deseas conceder acceso a tu contable a los documentos necesarios para el ciclo de facturación mensual, selecciona Ajustes > Acceso de contable desde el panel principal de la aplicación BitFactura.

Esta función está disponible en todos los planes y no afecta el número de usuarios dentro de la cuenta. Puedes desconectar al contador en cualquier momento y añadir uno nuevo en su lugar.

Aparecerá una ventana con el formulario Dar acceso a tu contable en el sistema.

En el formulario, ingresa la dirección de correo electrónico del contable, tu nombre o el nombre de tu empresa. Puedes usar el título y el contenido del correo electrónico predeterminados o crear tu propio mensaje desde cero. Después de completar la información necesaria, envía el formulario haciendo clic en Enviar.

Después de enviar la invitación para compartir documentos, verás un mensaje de confirmación en la esquina superior derecha indicando que la invitación ha sido enviada.

Si necesitas agregar otro usuario con el rol de "contable", es posible en el plan Estándar y en el plan Profesional. Realiza los mismos pasos que antes o selecciona Ajustes > Usuarios. Luego, haz clic en Añadir/Invitar Usuario.

En el campo Añadir usuario, puedes decidir si deseas crear el rol de contable con una contraseña establecida por ti de inmediato o permitirle elegir su propia contraseña.

Al agregar otro usuario con el rol de contable, el número de usuarios dentro de tu cuenta disminuirá o tu plan puede necesitar una actualización. En el plan Estándar, puedes tener hasta 3 usuarios; en el plan Profesional, el número de usuarios es ilimitado.

Tu contable recibirá un correo electrónico con un enlace de invitación para iniciar sesión en la cuenta de BitFactura del usuario, en el cual debes hacer clic.

Luego, en la ventana de registro, se debe ingresar la dirección de correo electrónico/login que se utilizó para recibir el enlace de invitación y la contraseña individual. Después de ingresar la dirección de correo electrónico y la contraseña, debe hacer clic en Entrar.

Después de iniciar sesión, el contable podrá descargar tus documentos de forma independiente, por lo que no tendrás que transferirlos cada vez.

Si tu contador gestiona varias empresas, puede cambiar entre ellas con un solo clic desde el panel principal de BitFactura.

En la esquina superior izquierda, encontrará todos los documentos necesarios para el ajuste mensual.