Acceso de contable - enlace con invitación

Creado: 05/07/2019
Última actualización: 10/11/2021

No importa qué tipo de suscripción tengas, el usuario con estatus del titular de la cuenta puede añadir al sistema un usuario con competencia de contable. Un usuario así no afectará al límite de usuarios para toda la cuenta.

Para dar acceso a tu contable hay que entrar en Ajustes > Acceso de contable

Zrzut ekranu 2019 07 05 o 10

Aparecerá una ventana (formulario) Dar acceso a su contable.

En este campo hay que introducir una dirección de correo electrónico con que el contable va a iniciar su sesión, tema y contenido de correspondencia. Después de llenar el formulario hay que enviar la invitación haciendo clic en botón Enviar.

Zrzut ekranu 2019 07 05 o 10

A la bandeja de entrada de tu contable será enviada la correspondencia del siguiente contenido. Aquí se encontrará un enlace para iniciar la sesión de usuario en %{domain}.

Después de hacer clic en este enlace el contable irá a la página de acceso donde tendrá que introducir solamente su contraseña. Después de hacerlo hay que usar el botón Entrar.
Desde ahora el contable debería tener acceso a todas las facturas en la cuenta de su cliente.