Base de Clientes

Creado: 02/12/2020
Última actualización: 16/12/2020

nº de visitas de la entrada: 1455

En BiFactura puedes crear una base de Clientes y manejarla facilmente.
Para añadir un Cliente a base:

1.
  • Entra en Clientes
  • Haz clic en Añadir cliente nuevo
  • rellena el fichero de cliente
  • rellena campos adicionales de la pestaña Ver opciones adicionales

Al rellenar los campos fíjate en Tipo (si es cliente o proveedor) y si es una persona privada o empresa.
  • después de introducir los datos haz clic en Guardar

2.

• Añade el Cliente automáticamente desde la factura de ingreso o gasto introduciendo los datos en la rubrica Vendedor / Cliente

Añadiendo el Cliente a la base desde factura hay que introducir atentamente los datos. El programa añadirá al sistema los mismos datos que aparecen en la factura.