¿Cómo cambiar el tipo de número de identificación de comprador o vendedor?

Creado: 07/12/2015
Última actualización: 23/02/2016
nº de visitas de la entrada: 750

Un nuevo tipo de número de identificación de cliente lo puedes configurar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Diccionarios > Números de identificación. Puedes introducir en este campo cualquier número de identificación que quieras. Este puede ser, por ejemplo, el Steuer-Nr alemán, el PESEL polaco, número de compañía o cualquier otro numero que necesites.

Para cambiar el número de identificación de vendedor ve al menú Ajustes > Empresa/Departamento y elige el número que necesites. A pertir de entonces en tus facturas aparecerá el número de identificación elegido.