Diálogo de búsqueda en el menú superior

Creado: 14/06/2019
Última actualización: 30/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1332

En el menú superior (barra negra) se encuentra el diálogo de búsqueda.

dialogo de busqueda

Gracias al diálogo de búsqueda (en la página principal después de iniciar la sesión) podemos buscar por defecto facturas de compra.

En las páginas auxiliares Gastos e Ingresos figuran respectivamente facturas de gastos o ingresos.

En la casilla Buscar introducimos el número o su fragmento de la factura preferida. Después de hacer clic en el símbolo de lupa el sistema detectará todas las facturas disponibles según los parámetros introducidos.

Este método funciona análogamente en otras páginas auxiliares: Clientes, Productos, Almacén, Pagos.