Diálogo de búsqueda en el menú superior

Creado: 14/06/2019
Última actualización: 14/06/2019

nº de visitas de la entrada: 20

En el menú superior (barra negra) se encuentra el diálogo de búsqueda.

En el diálogo de búsqueda en la página principal después de iniciar la sesión podemos buscar por defecto facturas de compra.

En las páginas auxiliares Gastos e Ingresos figuran respectivamente facturas de gastos o ingresos.

En la casilla Buscar introducimos el número o su fragmento de la factura preferida. Después de hacer clic en el símbolo de lupa el sistema detectará todas las facturas disponibles según los parámetros introducidos.

Este método funciona análogamente en otras páginas auxiliares: Clientes, Productos, Almacén, Pagos.