Base de Clientes

Creado: 02/12/2020
Última actualización: 25/04/2024

nº de visitas de la entrada: 1474

En BitFactura puedes crear fácilmente una base de datos de clientes y gestionarla de manera eficiente.

Para añadir un Cliente a la base de datos:

a) Ve a la pestaña de Clientes,

• haz clic en Añadir cliente nuevo,
  • rellena el fichero de cliente,
  • rellena campos adicionales de la pestaña Ver opciones adicionales,
Al rellenar los campos fíjate en el campo Tipo (si es cliente o proveedor) y si es una persona privada o empresa.
  • después de introducir los datos haz clic en Guardar.

b) Añade el Cliente automáticamente desde la factura de ingreso o gasto introduciendo los datos en la rubrica Vendedor / Cliente

Cuando añadas un Cliente a la base de datos desde una factura, introduce los datos con cuidado, porque si introduces datos incorrectos, el programa añadirá un nuevo Cliente con esos datos a la base de datos.