Mostrar precio neto unidad

Creado: 18/12/2023
Última actualización: 21/03/2024

nº de visitas de la entrada: 232

Nuestro sistema te permite configurar los valores que se muestran en la impresión del documento de la manera que prefieras. Como parte de los ajustes de cuenta, puedes especificar si el precio unitario que se muestra en la factura se presentará como bruto o neto. En este artículo, aprenderás cómo activar la visibilidad de los precios unitarios netos en la impresión del programa.

¿Cómo añadir permanentemente el precio unitario neto a la impresión de la factura?

Para añadir permanentemente el precio unitario neto a la impresión de la factura:

1. Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión.
  2. Marca la casilla junto a la opción Mostrar Precio Unidad

1. Confirma los cambios haciendo clic en Guardar en la parte inferior de la página.

En los documentos creados dentro de la cuenta, se mostrará una sección con el precio unitario neto.

Un documento de ejemplo indica la visibilidad del precio unitario neto en la impresión de la factura

También, puedes revisar:
¿Cómo añadir permanentemente el precio unitario bruto a la impresión de la factura?