Roles personalizados - acceso a usuarios

Creado: 16/02/2024
Última actualización: 29/02/2024

nº de visitas de la entrada: 111

En el sistema, puedes asignar roles específicos a direcciones de correo electrónico que han sido agregadas como usuarios a la cuenta. Además, el programa permite la creación de roles individuales donde decides el acceso de un usuario particular a funciones específicas dentro de la cuenta. En este artículo, aprenderás cómo crear un rol personalizado y otorgarle privilegios administrativos en forma de acceso de usuario.

Roles personalizados - acceso a usuarios

Para otorgar acceso a usuarios dentro de los privilegios:

1. Ve a Ajustes > Usuarios y selecciona Roles desde el panel del lado izquierdo,

2. En el siguiente paso, utiliza el botón de Añadir un rol nuevo.

1. Completa el campo Nombre del Rol.
  2. En la sección Privilegios, marca las casillas junto a las opciones a las que el usuario debería tener acceso.
  3. Para otorgar acceso a usuarios, marca la casilla junto a la opción Usuarios en la sección de Privilegios de administrador.

6. Confirma la creación del nuevo rol haciendo clic en Guardar en la parte inferior de la página y asigna el rol a la dirección de correo electrónico seleccionada.

Una persona con acceso a usuarios puede navegar hasta el menú Ajustes > Usuarios, lo que les permite invitar a nuevos usuarios a la cuenta y asignar o modificar sus privilegios.