Roles personalizados - acceso a listas de precios

Creado: 16/02/2024
Última actualización: 29/02/2024

nº de visitas de la entrada: 81

A partir del plan de suscripción Estándar, puedes crear listas de precios dentro de tu cuenta, lo que permite una fácil personalización de los precios individuales. Al agregar un rol personalizado en el sistema, puedes otorgar a los usuarios acceso para previsualizar, crear, editar o eliminar listas de precios. Las listas de precios permiten establecer precios separados para clientes específicos o grupos de clientes. En esta guía, aprenderás cómo otorgar acceso a la función de Listas de Precios dentro de tu cuenta.

Roles personalizados - acceso a listas de precios

Para otorgar acceso a listas de precios dentro de los privilegios:

1. Ve a Ajustes > Usuarios y selecciona Roles desde el panel del lado izquierdo,

2. En el siguiente paso, utiliza el botón de Añadir un rol nuevo.

3. Completa el campo Nombre del Rol.
4. En la sección de Privilegios, marca las casillas correspondientes a las opciones a las que el usuario debería tener acceso.
5. Para otorgar acceso a la pestaña de lista de precios, marca la casilla junto a la opción Lista de precios.

1. Confirma la creación del nuevo rol haciendo clic en Guardar en la parte inferior de la página y asigna el rol a la dirección de correo electrónico seleccionada.

Una persona con acceso a la pestaña "Listas de precios" podrá crear nuevas listas de precios, editar y eliminar aquellas que ya hayan sido creadas.