Cierre de sesión automático en otros ordenadores

Creado: 07/06/2019
Última actualización: 07/06/2019

nº de visitas de la entrada: 9

En nuestro sistema puedes encontrar la opción de cierre automático, es decir que si ingresas a tu cuenta, el sistema automáticamente cerrará sesión en otros ordenadores / dispositivos de los cuales habías ingresado previamente. Esa opción es una manera de cerrar inicios de sesiones no autorizados. 

Para activar esa opción hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Cierre de sesión automático en otros ordenadores.




Atrás


Escribe un comentario