Cierre de sesión automático en otros ordenadores

Creado: 07/06/2019
Última actualización: 20/02/2024

nº de visitas de la entrada: 1303

En nuestro sistema puedes encontrar la opción de cierre automático, es decir que si ingresas a tu cuenta, el sistema automáticamente cerrará la sesión en otros ordenadores/dispositivos en los cuales habías ingresado previamente. Esa opción es una manera de cerrar inicios de sesiones no autorizados.

Para activar esa opción hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Seguridad > Cierre de sesión automático en otros ordenadores.

Zrzut ekranu 2019 06 07 o 14