Acceso a la cuenta de direcciones IP particulares

Creado: 28/06/2019
Última actualización: 28/06/2019

nº de visitas de la entrada: 55

Para proteger tu cuenta y evitar el inicio de sesión indeseable el dueño de la cuenta puede introducir las direcciones IP de cuales será posible el acceso. Puede ser por ejemplo el número IP de la oficina.

Esa restricción se refiere solamente a los usuarios y administradores de cuenta, no al dueño. El titular de cuenta puede iniciar la sesión de cualquier IP.

Para activar esa restricción hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Seguridad > Acceso a la cuenta sólo de una dirección IP indicada. Después de habilitar esta opción aparecerá una ventana dónde hay que poner números adecuados. Se puede separar las direcciones en lineas o usando coma o punto y coma.

La protección de dirección IP está disponible en plan Pro Plus.