Acceso a tu cuenta solo desde direcciones IP específicas

Creado: 28/06/2019
Última actualización: 20/02/2024

nº de visitas de la entrada: 1217

BitFactura proporciona a los usuarios la capacidad de asegurar su cuenta contra accesos no autorizados. Esto permite al propietario seleccionar números de IP específicos desde los cuales será posible el acceso a la cuenta, por ejemplo, la dirección IP utilizada en la oficina de la empresa.

Sin embargo, ten en cuenta que la restricción se aplica a los usuarios y administradores de cuentas, y no incluye al propietario de la cuenta, quien puede iniciar sesión desde cualquier IP.

Para restringir el acceso por fuera de las direcciones IP específicas:

• Ve a Ajustes > Ajustes de cuenta,
  • ve a la pestaña de configuración > Seguridad,
  • select the checkbox Acceso a la cuenta sólo de una dirección IP indicada,
  • ingresa los números de IP específicos en el campo Lista de las direcciones IP (los números siguientes pueden ser ingresados en líneas separadas o separados por una coma o punto y coma),
  • presiona el botón Guardar.

Sin embargo, ten en cuenta que la protección de direcciones IP está disponible solamente en el plan Profesional.