¿Están seguros mis datos en el sistema?

Creado: 28/06/2019
Última actualización: 28/06/2019

nº de visitas de la entrada: 1134

Nosotros estamos intentando hacer seguro nuestro sistema. Usamos las protecciones basadas en el modelo de sistemas bancarios. El acceso a cuenta es posible únicamente después de introducir nombre de usuario y contraseña, y el mismo programa es codificado y asegurado por el certificado SSL.

El acceso a los datos tienen pocos empleados de empresa y cada uno de ellos ha firmado un contrato de confidencialidad sin fisuras.

Copia de seguridad de los datos está hecho al corriente, por eso incluso en el caso de fallo no perderán sus datos.