¿Cómo desconectar el perfil de Usuario de la cuenta?

Creado: 19/07/2019
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 484

Los que desempeñan un papel de Usuario en la cuenta ya no tienen que preguntar a Administrador para que les desconecte de la cuenta - lo pueden hacer por sí mismos.


Para conseguirlo hay que:
  • abrir el menú con el nombre de usuario al lado de menú Ajustes
  • entrar en pestaña Mi perfil

Zrzut ekranu 2019 07 19 o 14
 
  • hacer clic en Desconectar de la cuenta 

Zrzut ekranu 2019 07 19 o 14
 
  • guardar los cambios




 


Atrás